dampf

egorkapedro


Всякие разные мысли.


Previous Entry Share Next Entry
Фу, что за вонь?
dampf
egorkapedro
Сегодня, находясь в офисе, глянул в окно. У моей машины просто роились мухи. Породистые, зеленые. Целое полчище! Сначала подумал, что всему виной слой букашек, прилипших во время езды по автобану к морде машины. Поэтому, без всякой задней мысли, я вышел на улицу и стал испытывать на этих мухах электромухобойку, принесеную моим коллегой. Отличная, надо сказать, вещица! Похожа на теннисную ракетку, сетка которой расположена в двух уровнях. Убивает мух с громким треском, при этом в воздухе остается запах паленой мушьей тушки.

Мух не становилсь меньше, трупов становилось все больше. Я осторожно понюхал машину у правой фары, в месте особо плотного скопления тварей. Чуть не вырвал на месте. Как я, проехав 60 км не учуял этот зловонный запах!? Осторожно открываю крышку капота и вижу какого-то пернатого друга. Первая мысль - голубь. Ну чтож, надо вынимать. Птица удачно прикипела к шлангам в аккурат рядом с бачком для стеклоочистительной жидкости. Ругнувшись, одеваю одноразовые перчатки и готовлю пакет. На мою ругань уже вышел мой коллега и стал выдвигать различные гипотезы по поводу способа и цели проникновеня птицы под капот.

Извлеченная птица оказалась сорокой. Бедняга... Еще час я мыл внутренности автомобиля перекисью водорода и различными химикатами, найдя при этом на аккумуляторе, между проводами, два куска сыра! Теперь вот не могу уснуть и теряюсь в догадках. Как сыр и сорока попали ко мне под капот? Что из этого там оказалось раньше, есть ли вообще между ними взаимосвязь?

А мухи улетели...

  • 1
Сороке как-то Бог послал кусочек сыра... :D

И еще, где лиса!?

Может лиса и запасла, взял расстроил автолюбитель незадачливую хозяйку нычки.

C насекомыми дело такое, как и со всякой живностью. Её чем энергичнее бьёшь, тем она больше размножается. Лучше думать о том, как её меньше кормить. Пауков развести. А сороку притянуло ваша с машиной совместная энергетика. Надо подумать о том, чтобы сменить занятие на приносящие пользу природе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account