egorkapedro (egorkapedro) wrote,
egorkapedro
egorkapedro

Фу, что за вонь?

Сегодня, находясь в офисе, глянул в окно. У моей машины просто роились мухи. Породистые, зеленые. Целое полчище! Сначала подумал, что всему виной слой букашек, прилипших во время езды по автобану к морде машины. Поэтому, без всякой задней мысли, я вышел на улицу и стал испытывать на этих мухах электромухобойку, принесеную моим коллегой. Отличная, надо сказать, вещица! Похожа на теннисную ракетку, сетка которой расположена в двух уровнях. Убивает мух с громким треском, при этом в воздухе остается запах паленой мушьей тушки.

Мух не становилсь меньше, трупов становилось все больше. Я осторожно понюхал машину у правой фары, в месте особо плотного скопления тварей. Чуть не вырвал на месте. Как я, проехав 60 км не учуял этот зловонный запах!? Осторожно открываю крышку капота и вижу какого-то пернатого друга. Первая мысль - голубь. Ну чтож, надо вынимать. Птица удачно прикипела к шлангам в аккурат рядом с бачком для стеклоочистительной жидкости. Ругнувшись, одеваю одноразовые перчатки и готовлю пакет. На мою ругань уже вышел мой коллега и стал выдвигать различные гипотезы по поводу способа и цели проникновеня птицы под капот.

Извлеченная птица оказалась сорокой. Бедняга... Еще час я мыл внутренности автомобиля перекисью водорода и различными химикатами, найдя при этом на аккумуляторе, между проводами, два куска сыра! Теперь вот не могу уснуть и теряюсь в догадках. Как сыр и сорока попали ко мне под капот? Что из этого там оказалось раньше, есть ли вообще между ними взаимосвязь?

А мухи улетели...
Tags: автобан, загадка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments